Comment faire un SpeedTest ? Imprimer

• 50

Comment faire un SpeedTest ?

Vous souhaitez faire un test de vitesse internet sur votre serveur VPS ? C'est par ici !

Prérequis :

• Un serveur VPS chez RedHeberg

Compatibilité d'offres :

• VPS LXC
  • VPS KVM
  • VPS Stockage

Tutoriel :

1) Préparer l'installation.

curl -s https://install.speedtest.net/app/cli/install.deb.sh | sudo bash

2) Installer SpeedTest.

sudo apt install speedtest

3) Lancez le SpeedTest.

speedtest

En moyenne, chez RedHeberg vous devez obtenir entre 350Mpbs et 500Mbps, si ce n'est pas le cas, relancez un SpeedTest. Si le réseau est en dessous et que cela persiste, ouvrez un ticket.

Voilà, vous savez désormais comment faire un test de vitesse internet sur votre serveur VPS !